jueves, 23 de junio de 2011

Bocaditos de Bizcochos Variados

Dificultad:Media Duracion:60 minutos De 6 a 8 personas


Ingredientes:

1 Paquete de Bizcocho Casero
40 gr de mantequilla
100 ml de leche
3 huevos
1 Sobre de Crema Catalana
700 ml de leche
1 Cucharada de Maicena
1 Tableta de chocolate
Coco rallado
Fideos de chocolate
1 Paquete de Chantilly Royal
Sirope de fresa
Fideos de chocolate

Preparacion:


Preparar la masa del bizcocho según las instrucciones del envase y dividir en dos partes iguales.
Coger dos bandejas del horno y poner en la base de cada una un papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180º.
Incorporar la masa del bizcocho, extender e introducir en el horno durante 15 min. Después, reservarlo y dejarlo enfriar, retirando entonces el papel con cuidado.
Preparar la crema catalana: mezclar el contenido del sobre con una cucharada de maicena para dejarla más espesa y realizar según instrucciones del envase. Dejar que la crema se atempere y añadir una capa de 1 cm sobre uno de los bizcochos.
Colocar el otro bizcocho encima y dejar enfriar todo junto en el frigorífico.
Una vez lista la base de los bizcochos, cortar con moldes, o bien en cuadrados iguales.
Adornarlos de diferentes maneras: unos fundiendo chocolate en el microondas y bañando los bizcochos; otros, pintándolos con sirope de fresa y rebozados en coco, o bien con fideos de colores o de chocolate; otros, tal cual y adornados con Chantilly y confitura.
Se pueden realizar tantas variedades como se pueda ocurrir, utilizando siempre la misma base


3 comentarios:

  1. mmmmmmm...que ricoooo está todooooo...
    Me invitas??..ñanñanñannnn...

    Besitos tan dulces como tú,mi angel...

    Mamá

    ResponderEliminar
  2. Uy que buena pinta...

    Oliva

    ResponderEliminar
  3. Pasate por mi blog tengo un premio para ti,un abrazo rosa

    ResponderEliminar